Livre Les soupes. Les nouvelles fiches - cuisine ELLE - Poche
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Colorées, parfumées, salées ou sucrées, les soupes s'installent à notre table, été comme hiver. Parmi ces 60 recettes, on trouvera :- de grandes classiques (velouté d'asperges, soupe poireaux-pommes de terre ou gaspacho andalou), - des recettes de grands chefs (coquilles saint-jacques en bouillon d'épices d'Alain Ducasse, soupe aux gésiers de canards de Marie-Claude Gracia, consommé épicé de cancalaises d'Olivier Rollinger), - des soupes originales à découvrir (velouté de céleri-rave au lard et à la sauge, soupe de morue au safran, crème de pourpier aux pistaches), - des soupes desserts pour finir le repas en beauté (nage de clémentines à la coriandre, soupe coco aux fruits exotiques, soupe de pêches aux fruits rouges...).
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 452679 |
Date de sortie | 16/10/2002 |
Code EAN | 9782253165958 |
Nombre de page(s) | 127 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Entrées ; Potages & soupes |
Editeur | LGF/Livre de Poche |
Collection | <a href='https://www.decitre.fr/collection/le+livre+de+poche+cuisine' class='trackme' data-tracking-category='Infosproduit' data-tracking-action='clic' data-tracking-label='fp_fichetechnique_collection'> le livre de poche cuisine |