Livre GRANDS CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANCAISE. Nouvelles fiches - cuisine Elle - Poche
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
La nouvelle génération de fiches-cuisine ELLE enfin disponible au Livre de Poche. Photos plus modernes, présentation rajeunie, les fiches d'aujourd'hui ont su garder la qualité de celles d'autrefois : même principe - 1 recette / 1 photographie -, même clarté des recettes réalisables par toutes les cuisinières, des cordons-bleus aux débutantes. Lapin rôti aux oignons confits, poulet vallée d'Auge, tournedos grillés beurre maître d'hotel, carré d'agneau aux olives, garbure, blanquette de poireaux, voici près de 60 grands classiques, véritable mémoire de la tradition culinaire française.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 452585 |
Date de sortie | 24/11/1999 |
Code EAN | 9782253165132 |
Nombre de page(s) | 127 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Cuisine et traditions ; Les classiques |
Auteur | Martine Descamps ; Sylvie Tardrew ; Sophie Boucot |
Editeur | LGF/Livre de Poche |
Collection | <a href='https://www.decitre.fr/collection/le+livre+de+poche+cuisine' class='trackme' data-tracking-category='Infosproduit' data-tracking-action='clic' data-tracking-label='fp_fichetechnique_collection'> le livre de poche cuisine |