Livre Dictionnaire de diététique et de nutrition - Poche
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Ecrit par un médecin spécialiste en nutrition, ce dictionnaire présente dans un langage accessible à tous :U les aliments traditionnels (description, consommation, provenance ou variétés, composition, intérêt nutritionnel.), u les nutriments et micronutriments (vitamines, oligo-éléments.), u les nouveautés alimentaires (substituts de repas, surimi.), u les maladies liées à l'alimentation (obésité, diabète, carences.), u les régimes (dissocié, méditerranéen.), u les modes de préparation (grillades, sauces.), etc.De « artichaut » à « zinc », de la carence en fer aux méfaits du grignotage, cet ouvrage s'appuie sur les dernières connaissances scientifiques et sur les milliers de questions de patients auxquelles l'auteur répond depuis trente ans.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 452661 |
Date de sortie | 30/01/2002 |
Code EAN | 9782253165675 |
Format | Broché |
Nombre de page(s) | 507 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Santé & bien-être ; Alimentation ; Diététique |
Auteur | Pierre Dukan |
Editeur | LGF/Livre de Poche |
Collection | <a href='https://www.decitre.fr/collection/Le+Livre+de+Poche+Sante' class='trackme' data-tracking-category='Infosproduit' data-tracking-action='clic' data-tracking-label='fp_fichetechnique_collection'> Le Livre de Poche Santé |