Livre Recettes du Maroc
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
laissez-vous guider au coeur des médinas... la cuisine marocaine est l'une des plus emblématiques et des plus raffinées de la méditerranée. relevée ou délicatement parfumée selon le goût de chacun, elle marie subtilement les épices et les influences berbères, espagnoles et françaises. vous serez transporté par les saveurs envoûtantes du maroc ! une des plus savoureuses cuisines du monde. salades cuites ou crues, harira, tajines, zaalouk (caviar d'aubergine), cornes de gazelle ou chebbakia (rose des sables au miel)..., ce petit livre vous propose des recettes incontournables, mais aussi des petites merveilles à découvrir.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 491724 |
Date de sortie | 20/04/2005 |
Code EAN | 9782754000314 |
Format | Broché |
Nombre de page(s) | 158 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Cuisine du monde ; Cuisine d'Afrique & du Moyen-Orient |
Auteur | Thierry Roussillon ; Majid El Kattabi |
Editeur | First |