Livre La java du chocolat
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Ces recettes faciles ne nécessitent aucune technique particulière et vous apporteront des résultats chocolatés, fondants et savoureux : des crèmes aux fruits, mousses, glaces, boissons chaudes et cocktails aux mignardises classiques (truffes) et originales (bouchées au quinoa) en passant par les gâteaux secs (cookies aux flocons d'avoine) et moelleux (aux châtaignes) ou par les recettes salées (foie gras et mole poblano).Croqueurs de chocolat noir corsé, amateurs de chocolat au lait ou praliné... à vos tablettes !
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 480145 |
Date de sortie | 22/03/2012 |
Code EAN | 9782817701721 |
Format | Relié |
Nombre de page(s) | 78 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Fromages & desserts ; Chocolat |
Editeur | Sud Ouest (Editions) |
Collection | Java |