Livre Steak in France - Grand Format
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité.Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, aubrac... Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir !A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 468256 |
Date de sortie | 02/02/2017 |
Code EAN | 9782732474854 |
Format | Relié |
Nombre de page(s) | 254 pages |
Genre | Livres ; Médecine, sciences, techniques ; Physique, chimie & biologie ; Sciences de la vie ; Agroalimentaire |
Auteur | Franck Ribière ; Vérane Frédiani |
Editeur | La Martinière |