Catégories
Livre Burgers de chefs
livre burgers de chefs
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Rupture de stock
Description
Résumé : 100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs). Guy Martin (Le grand Véfour) : Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants. Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy) : Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d'agneau et couteaux. Virginie Basselot (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame. Mais aussi William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard (L'Arpège), Cyril Lignac (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Eric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin (Auberge de l'III), Mauro Colagreco (Mirazur), Reine Sammut... Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages.
Référence 523096
Date de sortie 05/11/2014
Code EAN 9782035904614
Format Broché
Nombre de page(s) 270 pages
Genre Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Cuisine et traditions ; Cuisine des chefs
Auteur Thérèse Rocher ; Delphine Amar-Constantini
Editeur Larousse cuisine
Participez à l’économie circulaire
Bénéficiez un an de garantie
Les produits vendus sont testés et contrôlés par nos experts
Bénéficiez de l’aide personnalisé de notre service clientèle
Augmentez votre pouvoir d’achat en choisissant d’acheter d’occasion