Catégories
Livre Foie Gras - D'hier À Aujourd'hui
livre foie gras - d'hier à aujourd'hui
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Le foie gras est un séducteur né. Il sait se présenter sous de multiples formes. en dehors des traditionnelles terrines de foie gras mi-cuit ou cuit, facilement réalisables, les modes de consommation se diversifient avec les techniques dites "carpaccio", "poché", "poêlé" et "papillote". quelles que soient les préférences pour un foie gras d'oie ou de canard, il s'associe merveilleusement bien avec des, légumes, des coquillages, de la viande et des fruits. Il peut se consommer en apéritif, en entrée ou en plat et, phénomène très "tendance", se présenter en cuillère ou en verrine. grâce à des techniques, de base parfaitement maîtrisées, les recettes seront toujours réussies et épateront vos convives, par l'harmonie des saveurs et des présentations.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence 480144
Genre Livre Cuisine
Code EAN 9782737280146
Auteur Bolard Fabrice
Participez à l’économie circulaire
Bénéficiez un an de garantie
Les produits vendus sont testés et contrôlés par nos experts
Bénéficiez de l’aide personnalisé de notre service clientèle
Augmentez votre pouvoir d’achat en choisissant d’acheter d’occasion