Livre Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement ? faut-il manger de la viande rouge ? le vin est-il bon pour le coeur ? quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques ? les aliments " bio " apportent-ils un " plus " ? que penser de ceux dits " enrichis " ou " allégés " ? et des alicaments ? il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères. adoptez la bonne alimentation. vous pourrez réduire jusqu'à 60 % les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral. pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel. pour donner le meilleur de vous-même.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 472752 |
Date de sortie | 12/10/2002 |
Code EAN | 9782738111784 |
Format | Broché |
Nombre de page(s) | 245 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Santé & bien-être ; Alimentation ; Diététique |
Auteur | Jacques Fricker |
Editeur | Odile Jacob (Editions) |