Livre Antipasti et petits plats - Poche
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Offre disponible
Description
Carpaccio aux champignons, jambon cru aux figues, pommes vertes au gorgonzola, olives à la mode d'Ascali, fleurs de courges farcies à la ricotta, salade de fenouil et noix au gorgonzola... la cuisine italienne n'est pas seulement connue pour ses pâtes, mais aussi pour ses antiparti. On connaît moins sa tradition de soupes, plat unique des dîners d'autrefois. C'est pourquoi ce livre, consacré aux entrées italiennes, fait également la part belle aux soupes, potages et minestrone : soupes aux palourdes, aux moules et champignons, soupe de betterave à la vénitienne, soupe de pois chiches, soupe au pesto, soupe garibaldienne... De quoi mettre un peu de soleil dans vos menus.
Informations sur l'offre sélectionnée
Référence | 452665 |
Date de sortie | 24/05/2000 |
Code EAN | 9782253165378 |
Nombre de page(s) | 180 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Cuisine du monde ; Cuisine italienne |
Auteur | Adèle Orteschi |
Editeur | LGF/Livre de Poche |
Collection | <a href='https://www.decitre.fr/collection/le+livre+de+poche+cuisine' class='trackme' data-tracking-category='Infosproduit' data-tracking-action='clic' data-tracking-label='fp_fichetechnique_collection'> le livre de poche cuisine |